Густая крона - крыша балагана

Александр Бирт
Густая крона – крыша балагана.
В ветвях сплетённых заблудился ветер.
Под аркой звёздной  аромат дурмана.
Ночной огонь как лик небесный светел.

Всё гармонично, противоречиво
И озарений  проблески на гранях…
Не мы играем,  это жизнь игрива.
Мы – светлячки на тёплой Божьей длани.