Невозможно прожить, не любя...

Елена Хомка
                На стихотворение Серика Устабекова
                "Ничего нет общего меж нами..."
                http://www.stihi.ru/2018/05/12/6629


Невозможно прожить, не любя,
Без любви всё уныло и тускло.
Это значит, что мир без тебя
Равносилен значению «пусто».

Лишь с тобой наполняется всё
Удивительной Лирикой Солнца,
И любое касанье твоё
В моём сердце всегда остаётся.

Мы на крыльях надежды летим
Во Вселенную нашего счастья,
И всегда о любви говорим,
А она выше всяких ненастий.

Так случилось, что наедине
Мы навеки с тобою столкнулись.
Наши звезды сошлись в высоте,
На Земле наши руки сомкнулись.