Знакомому

Андрей Бертыш Карлсон
Мечтаешь ты прославится в веках,
Но тщетен хайп, и БиБиСи не ловится.
Ты можешь век свой петь об дураках,
Но оттого их меньше не становится.

На всё твоё кричат — галиматья.
Мечтатель ты, ну а пейзане грубы.
Свидетельствуют Родина твоя
И на потеху выбитые зубы.

То что со шрамом у тебя щека
Так ерунда. Мог бриться и пораниться.
У нас вакантно место дурака.
Я позвоню когда всё устаканится.