Я отдала младые годы тебе, возлюбленный герой

Зарема Сококова
Я отдала младые годы
Тебе, возлюбленный герой.
Увы, проходит время,
Ты мне становишься чужой.
Не сожалей о том, что было,
Что падал ниц у моих ног.
Я помню все, до каждого мгновенья:
Как обещала быть верна, любить.
Но видно молода была я,
Тебя не смею я винить.
Проходят годы, ты стареешь,
А я, как пламенный цветок,
Все расцветаю, хорошею ...
Я жажду плоти молодой!
Постой мой друг, постой!
Всему начало есть, и есть конец.
Что было, то прошло.
Перелистни страницу жизни,
Начни жить заново, творец!

20 октября, 2017
Москва

Примечание: Мой ответ на стихотворение М.Ю.Лермонтова
                "Я не унижусь пред тобою"