Джакаранда

Инесса Митина
Цветет джакаранда красиво,
Окутав сиренью весь свет,
Коала взбираются мило,
Как будто кто звал на обед.

В далёкой стране за морями,
Заморские древа цветут,
И цветом и запахом пряным
Всем душу ласкают, зовут.

Зовут посетить и увидеть,
Как дивные виды растут,
Деревья велики,но не обидят,
Всем радость при встрече несут.

В Австралии жаркой далёкой,
Немало красот и чудес,
Цветы джакаранды высокой,
Украсят собой белый свет.