Письмо 8 апреля

Камилла Бауэр
В тот самый день,
Вареньке, письмо пришло 8 апреля,
8 апреля кто-то ушёл,
Это не совместная дата
Это какое-то,
Столь странное совпадение -
Число 8 приследует с тех самых пор.
Мне не обидно,
Можно сказать, простила
Все подлости Ваши.
В помните, как Вы...
Оставили даму,что лишили Вы чести
Но знаете, сердце моё, хоть и живое
Это больше не тронет,ведь...
 Лишили
  Вы
   чести
    себя.
Курят, ругаются матом, разливают вино,
Все Ваши друзья,
Показала себе, что значит быть леди -
И водку я не глушила, вспоминая о Вас.
Не плакала, нет.
Громко смеялась,
Счастлива, как никогда.
Вы в ноги мне этим вечером пали,
Теперь Вы, пьёте до дна.
Один, в своей одинокой квартире,
Всё также мечтаете съехать в дождливый Питер,
Да не на что, очень досадно.
Я позабыла, что таких как я,
Вы не любите.
Смотря на то,какой порядочный в людях,
Я позабыла, что Вы просто ублюдок.
Мне жаль, правда.
Жаль, что не поняла всё это раньше,
Позвольте, реванш!
Когда Вы вернётесь, с приходом весны,
Постучитесь в мой дом,
Я пожелаю, чтобы Ваш образ ушёл
Навсегда.
Простите,
Правда, достаточно колких фраз,
Не стоят этого мои бумага и время.
Я не вернусь к Вам,
Теперь уже, никогда.