Сегодня сны придут и сберегут...

Шведова Наталья Анатольевна
Сегодня сны придут и сберегут
Все ваши дни, мечты и откровенья,
А в них пусть будут сказки и уют,
Пусть будут радости и сотворенье
Мечты всей в явь, которая всегда
Со сказкой рядышком летает
И для тебя, его, неё, меня
Прекрасной былью скоро станет!

12.05.2018 г.