А Любовь всего сильнее...

Валентина Быковская
А Любовь всего сильнее,
А Любовь всегда права.
Она злиться не умеет,
Она вечно молода...

Она в сердце тихо дышит,
С Ней безудержный полет.
Она каждого услышит
И растопит в сердце лёд!

С ней Душа от счастья млеет,
Пробуждается весна...
Она с тем, кто в неё верит,
Не исчезнет никогда ...!

Быковская Валентина, 10.02.2018