И снова луна за тучею спрячется

Алевтина Перевозникова
И снова луна за тучею спрячется
И ночка темна но фонарь во дворе .
А ветер не спит и слегка дурачится,
Но важно бессонница вновь у дверей .

А сердце в радости рвётся к бессоннице ,
Сегодня ночку прогуляем с тобой ,
И в чёрной тьме идеальной помощницей ,
Венере бывает цветущей весной .

Возможно она немножечко грешница ,
Укроет поистине пледом любви.
Не спится и чувство волшебница ,
Шепчет на ушко : - Миг удачи лови !

Исчезнет луна , солнышко явится ,
Явление света земной красоты .
И что то , новое в жизни появится ,
В бессоннице явно свершились мечты .