Внучка

Ирина Кочерыгина
Маленькие ручки,
Озорные глазки -
Миленькая внучка,
Как Куколка из сказки..

Дедушкина гордость,
Дедушкина радость
Очень хочется, чтоб ты
Чаще улыбалась..

Дедушка научит,
Как сильной в этой жизни быть,
Как с пути не сбиться,
Как добро от зла
Можно отличить..

И тогда отступят все вокруг преграды..
Будет просто супер!
Да ведь так и надо..