Без тебя

Натали Мишарина
               
Разбор грехов не учиню,
И так коротка наша жизнь.
И по сегодня не пойму,
За что ты так порой казнишь?
Не жду щедрот я от судьбы
... Тревожно, страшно Без Тебя.
Вне зоны действия не ТЫ---
...Ошеломленная душа...
И ароматами полна,свежа
Как утренняя рань,
Стучит в моё окно Весна,
А Ты прошепчешь:То п е ч а ль....
"Светло и ясно"-не про нас,
Сдавила му'ка  ...Не забыть!
В минор ушла в последний раз
Способность Верить и Любить.

 20 ноября 2022 года-8 лет
со дня смерти моего мужа Василия.