Мы сотканы из эгоизма

Валентина Быковская
Мы сотканы из эгоизма,
И, безусловно, из Любви.
Чего же больше в нашей жизни?
За каждым выбор, селяви.

Две стороны одной медали
Ведут по жизни нас всегда.
Где грань та тонкая не знаем,
Мы сбиты с толку иногда...

Мы проживаем много жизней,
Спасибо, Господи, за них.
От искушений ум свой чистим,
Хотим Божественной Любви.

Нам надо выйти всем из тени
И поступать с другими так,
Как сами бы того хотели,
И в этом счастье, добрый знак.

И как бы ни было порою,
Пусть разум побеждает страсть,
В своих глазах... перед собою,
Нам в глазах Бога не упасть!

Валентина Быковская