На всех сук не хватит патронов

Вера Скрябина
Жизнь не оставила выбора.
К черту гнилой базар.
Даже в диаметре сектора.
Ты попадаешь в радар.

Ты на ладони у киллера.
День утекает прочь
Прямо как в драме Шиллера.
Нет вариантов помочь.

Суки толпою плотною
Молча толкают в обрыв.
Спины от злобы потные.
Долго готовили взрыв.

Жалко рубашка белая.
Всю окровавит ночь.
Виснет рука огрубелая.
Трудно себя превозмочь.

Есть варианты гибели.
Нет вариантов жить.
Вот палачи уже прибыли.
Голову будут рубить?

В небе луна печалится..
Может расстрел в упор..?
Видно патроны кончаются..
Тихий ведут разговор.

Я бы все сук гранатою
В клочья разнес бы с душой.
Только мне жизнь не падает.
Видно есть грех большой.

Каждый за что-то платит..
Я ж не боялся мук.
Жалко патронов не хватит.
Перестрелять всех сук...