Наташе

Александр Тюльпин
***
Ты как ребёнок
Ты такая открытая
Миру этому
Только лёд тонок
Наташа
И мне за тебя страшно
Мир жесток
Хоть и воспет поэтами

А ты гордишься своими формами
Говоришь какими-то формулами
На губах красного цвета
Естественно смотрится лишь сигарета

Ты меня намного моложе
Любишь мороженое
И, конечно, конфеты
А мы - поэты
Пьяные рожи
Немного циники
Едим финики
И молоденьких девушек
Они не носят корсеты
Едят только овощи
И просят не советы,
А материальной помощи.
***