Пока я сажала фасоль в огороде

Ветренная Ведьма
Пока я сажала фасоль в огороде,
Сойдя с древнерусской печи,
Почил комбинатор великий Мавроди,
И некто Матросскин почил.
Лукаво прищурилось солнце рябое.
Но было мне больно и жалко обоих.

Пока я сажала фасоль в огороде,
Под дудку и аккордеон,
Димона поздравил с премьерством Володя,
Володю поздравил Димон.
Мне стало за них за обоих неловко,
В мозгу завертелось - тандем, рокировка.
Но мысли я прочь прогнала,
Мне надо доделать дела.

Пока я фасоль в огороде сажала,
Страна не ждала, а вприпрыжку бежала.
Достроили Керченский мост,
Завидуй индус, эскимос!
Пусть несколько наспех, пусть несколько криво,
Достроили мост до желанного Крыма.
Не видела краше моста!
Там скоро помчат поезда.

Пока отдохнуть под тенистою кроной
От тяжких трудов прилегла,
По-дружески Дональд похлопал Макрона,
Была с ним Меланья мила.
А, впрочем, оставим Меланью в покое,
Есть новость важней - обвалился биткоин!
Вложиться хотела и вот...
Капризы валютных погод.

Фасоль досадила, закончилась грядка.
Наверно, я вам надоела порядком...