Я любил

Теодор Минских
А что тебя любить
За что тебя любить
Разогнанные тучи
Творенье рук твоих

А что тебя просить
За что тебя простить
Запутанное мироздание
И храмы на крови

Я
Любил не тебя
Любил не тебя
А любил себя в тебе

И я не за тебя
И ты не для меня
Не буду воевать
У вас против себя

Твой черно-белый план
Похож на твой обман
Не играют у врага
По правилам врага

Я
Любил не тебя
Любил не тебя
А любил себя в тебе

© m1le1ko