Ничего нет общего меж нами...

Серик Устабеков
            ***
Ничего нет общего меж нами,
Друг от друга отдалились мы,
Прошлое давным давно в тумане,
Словно в душах не было весны.

Отстранённость видится итогом
Страсти бушевавшей, как тайфун,
В этом мире все дано от Бога,
Лишь Ему подвластны звуки струн.

           12 мая, 2018.