Солнце живет внутри!

Мария Митькина
Внутри меня живет звезда Вселенной!
Моя единственная яркая звезда!
Крупинка мироздания нетленного
В Галактике их нашей много, не одна!

И в Млечный путь все звезды наши
Созвездиями собраны в системы и мосты   
Тем самым, судьбы наши, души краше
Межзвездные сверкающие облака чисты!

И солнца в наших душах ясно светлые!
В них есть вокруг ядра корона, безразмерна.
Тепло и свет сияют, близким лишь заметные,
Мы в этом атмосферные, безмерные!

Мы воздух друг для друга, мы земля,
Когда внутри живет звезда Вселенной!
Ты солнце для меня, я для тебя,
Оно живет внутри! Всенепременно!

Вокруг протуберанцы солнечного ветра!
Пространство в миллионы километров...
Взгляд не вооружен для видимого спектра
Сияние, как скорость света, Вакуум миров!

12.05.2018.   16.41.   МарияМ