ПоэзияЧасть329. Не исчезли чтоб мысли! Поэту43

Сергей Владимирович Евдокимов
Мой Сонет номер 0374

Раскудахтались изверги-мысли?
Вы почто же меня разбудили?
Меж моих полушарий повисли?
И разрядом вопрос осветили?

Не исчезли чтоб мысли вовеки,
В Интернете креплю их словами,
О чём думали мы, Человеки,
В нашем веке своими мечтами.

Пусть считают, что пыль – мои строчки,
Если честно, пишу – для потомков,
Мысль кладу в запятые и точки,
Сочиняю, гордыню искомкав!

Я вживляю вопросы в Сонеты,
Ведь вопросы, сильней - чем ответы!