Окунусь в черемухи белый цвет...

Алена Ивановская
Окунусь в черемухи белый цвет,
Аромат окутывает целый свет.
Покрывает землю он как вуаль,
Что весна кончается, очень жаль.

Но закружит лето в хороводе дней.
Лучи золотые греют все сильней.
И тепла, и света стали дни полны.
Как бутон на солнце расцветаем мы.