Мужу

Галина Шпынова
На фотографии вдвоём...
Стоим... Нева, как партитура...
Связали жизни летним днём
Там, в Ленинграде, помнишь, Юра?

Там,у сердечного костра
Смогли с тобой мы отогреться.
На фотографии - искра.
То - роз букет упал сердце...

Мы улыбаемся и суть
В улыбке нашей, знаем сами:
Начало жизни, в счастье путь,
Мосты Невы в душе меж нами.

И нам известно наперёд,
Всё в этой жизни повторится.
А над Невой - мостов полёт
Всей нашей жизни, как Жар-птицы...