С детства знакомое фото

Алевтина Маталовасмирнова
     С детства знакомое фото,
     Все, что осталось от деда,
     Где похоронен, инкогнито,
     Не дожил дед до Победы.

     В юности -  это же фото,
     С молодою бабулею он,
     Письмо последнее отчего - то
     Принес в сорок третьем почтальон.

     В зрелости -  это же фото,
     Две пары счастливых глаз,
     За рамкой письмо то с фронта,
     Уже не хватает обоих мне вас.

     10 05 18