Фатум

Сорокин Андрей Григорьевич
Мой гороскоп наивно врет,
А разум все-таки безумен,
Сам у себя, себя крадет.

Монета сна в час полнолуний
Опустится в копилку сердца,
Мне близок звон печалей этих.

Мой "зверь" не знает свое "место"
И не желает быть в ответе,
За тех кого не приручал.

Движенье звезд весьма абстрактно,
Что планетарный ряд сказал,
В путь отправляю с чувством, с тактом.

Всё уж давно произошло
И в бесконечно повторенном,
Вновь отражение нашло,
Улыбкою приговоренных.