На самом деле жизнь проста!

Валентина Быковская
На самом деле жизнь проста,
Мы усложняем ее сами.
Нас окружает Красота,
Но мы её не замечаем.

Никто из нас не одинок,
Вокруг природа, солнце, люди...
Всем миром правит Господь Бог,
Он как спасенье с нами будет.

И правда жизни такова:
Любовь на свете всех дороже,
И благосклонна к тем судьба,
Кто благодарным быть ей может.

И нет предела ни чему,
Во всем есть только бесконечность,
Гармония - есть смысл всему,
А жизнь, поистине, есть вечность..!

Валентина Быковская