Армагеддонская лирическая

Влад Нежный
Эпиграф:
          «Помирать, так с музыкой…»
                (народная мудрость)

Романтики порыв опять во мне погас,
Жизнь в душу плюнула уже в который раз,
Цинично вновь попёрла грозным водопадом,
Стихи пишу отныне только русским матом.

Глаголом больше я не жгу сердца людей,
Отныне прославляю лишь козлов, да и ... (ну догадались сами)))
Фальшиво всё вокруг, к чертям все идеалы,
Рогатый Сатана толкает мир к финалу.

Хоть жаль мне, что горит моя судьба со всеми,
Отныне я не пешка в обманутой системе,
Я вижу всё и вся, назад дороги нету,
Осталось лишь покинуть скорей планету эту.

Всё тлен, любви здесь нет, везде одно притворство,
Нам разрушают мозг нечистые с упорством,
От белых ангелов остались только крылья,
Их красит в черный цвет неверных эскадрилья.

Путь в темноту открыт, погасло счастья солнце,
Заполонила ложь до самого, до донца,
Людей почти что нет, остались одни зомби,
Мы задницей сидим на ядерной, на бомбе.

Ещё  совсем чуть-чуть, и чудо это жахнет,
И мертвечиною по всей Земле запахнет,
Так встретим же скорей кошмар Армагедонна,
Гремят колокола прощальным перезвоном! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 12/05/2018