Где стихи?

Людмила Бочарова-Калашникова
Где ж твои стихи, поэт?
Весна уж на дворе.
Пришли хоть весточки привет,
Черкни, как мальчик, на коре.

Обидно мне, что вдновляет
Тебя другая на стихи.
Любовь тебя не заземляет,
Взлетает музой на верхи.

А я любовь твоя простая,
И не заоблачна, в мечте.
Неуж- то мыслей не хватает
Отметить просто, на листе?

И я, как будто не достойна
Читать мне, посвященные стихи?
Не вдохновляю, приземлённа,
Печально очень,- ты прости.

Другой поэт стихи мне пишет,-
Находит темы и слова.
Строка его любовью дышит,
Но не кружится голова.

Хочу читать твои стихи,
Что б кругом голова.
Шептаньем губ, что так тихи...
И громом среди дня!...