Люблю прогуляться по лесу...

Валерий Пономарев 2
Люблю прогуляться по лесу:
- В нем счастье – любая пора! -
Считаю, что черпает сердце
Энергию в роще добра.

Пускай не большое открытие:
- У нас непонятки с весной! -
Назло холодам, в лесу крылья
С утра обрела за спиной.

Я чувствую, больше не трушу
Уверенность вновь обрела:
- Свою успокоила душу,
Надежду к приходу тепла.

Оно к нам спешит, на подходе
Осталось до лета чуть – чуть:
- В лесу хорошо, на природе
От мыслей плохих отдохнуть.

12.05.2018.

На снимке: Людмила Иванова, рассказ которой стал поводом для написания стихотворения.