Секс-Смайлик Номер Раз

Лев Постолов
ГРЕХ - ИМЕЯ, НЕ ЦЕНИТЬ!

Грех ныть и жаловаься на судьбу
И бысть, и присно да и днесь
Тем, у кого желание, способность
И возможность
Для секса есть.

            
                11 мая 2018-го года.