Я был ничей

Виталий Мельник
           "И радость общенья, и шорты и шляпка,
            Как всё гармонично и в тон!
            Для многих других-наша дружба загадка,
            Со сказкою что вунисон"



Я был ничей.               
                Так камень у межи
Прибоя моря мечется проворно,
Где бьют валы, тяжелы и огромны...
Порою штормы - сильны и долги.

Слагались в годы бремена мои...

Теперь сестра есть:
                Ласкою объемлю...
От Господа и в Господе - То верно!
Я был ничей - прошли сиротства дни.




"Бывают друзья, от которых одни беды,
а бывает друг, что любит сильнее брата".

                Библия. Притчи 18:24.
                Под редакцией Кулаковых.