Красивая правда

Галина Гаврилюк
Влюбиться в красоту так просто и доступно.
А "бабочек полёты" в животе приятны так.
И страсть внезапная не отпускает всё никак.
И хочется парить с той красотою совокупно.

Смотреться глупо не боимся, потому летаем.
Ведь стоит красота того, что чувствуем тогда.
Порой не раз один влюбляемся как никогда,
Отчёт себе не отдавая в том, что повторяем.   

Умеем красоту любить. И холить. И лелеять.
Любуясь ею, так гордиться выбором своим.
А некрасивый человечек зачастую нелюбим.
Не любим тех, кому легко мечты развеять...

Не замечаем некрасивых. Нам не нужно это.
У них своя судьба и жизнь… Далёкие совсем.
У них своя любовь, порой не понята никем…
Так есть, увы. Так было. И так будет где-то.

Лишь только нам «красивым» в них не верить.
Лишь только им любовь без красоты познать.
Вот только чувства их нам не суметь узнать...
Вот только глубину их сердца не измерить.

12 мая 2018