Тюлени и инструктора NDL

Бобков Владимир
Пока тюленей раненых лечили,
К ним приезжал Полухин между дел,
Их дайвингу, фридайвингу учили,
Потом приняли дружно в NDL!

Система NDL, весьма простая,
Её освоит, даже и тюлень,
Дыши свободно, ластами махая,
Довольно просто, если вам не лень!