Николайки - Весёлая трудовая суббота

Морохин Николай
На субботнике Людмила,
Вновь на грабли наступила.
У неё синяк под глазом,
Николай хохочет рядом.

------------------------
Мавзолей Морохин чистил,
Где покоится Ильич.
Контра от стены Кремлёвской,
Притащил домой кирпич.
-----------------------