Было бы лучше...

Константин Лебедьков 2
Лучше б болела моя голова,
Чтобы не тело я двигал едва,
И за стеною ругались соседи,
Рыкали,дрались,как будто медведи.
Было бы проще не слабым остаться,
Стукнуть и двинуть,немного подраться.
Птицей-подранком,с подбитым крылом,
С детства привыкший: с добром,не со злом,
Честно,со словом,не диким,-родным,
Чтоб называться таким дорогим...