Сны

Людмила Мельник Богомолова
Снова сны - тревожные, ненужные
Почему-то так волнующие душу мне.
Отголосков их следы невнятные
В память врезались неправильными пятнами:
Все обрывками, а где-то силуэтами
Безразмерными, бесформенно бесцветными.
Эти сны забыть стараюсь тщательно,
Вымести из сердца обязательно.
Не всегда такие сны бывают вещими -
Черные, кошмарные, зловещие, -
Нелегко порою забываются,
Даже если часто не сбываются...