Вечно занят

Алекс Качалин
Я не тут, семья большая...
Завтра к вечеру зайду...
На все пох и жизнь такая
Но ничем не помогу...

Дела делаю я молча...
Вот и щас я промолчал...
Отье...есь все короче...
Я с рождения устал...

Не могу по телефону...
Все прослушают менты...
Ну а как брат по-другому?
Как-то так, везде кранты...