Сонет

Журавель Яков
Всегда будь постоянен в дружбе и любви
Не изменяй ты им желания свои.
Любовь и дружба самый лучший рок
Назначил нам неведомый пророк.

С друзьями ты в бою непобедим,
Врагу и злу всегда недостижим.
Кто под постоянным попечением живёт
Душой и телом некогда он не умрёт.

За дружбу крепкую желаю только пить
Вина хорошего из старого подвала,
Которое в себе достоинство хранит -
Оно нам годы юности сейчас отдало.

Будь постоянен в дружбе и любви
И никогда их связи ты не рви.