Сашка, рыжий...

Игорь Новиков 7
Непослушным в детстве был,
Хвост накручивал быкам,
После дерзким парнем слыл,
Но однажды дали по рогам.

В друганах ходил со змеем,
Зеленющим, злым и пьяным!
Отмолил судьбу злодея,
Но, вот как-то, стал цыганом...

Бросил сельские забавы
И подался в города.
Там увидел пальмы славы
И остался навсегда!

Падок стал до стильной бабы,
Красит парня борода.
Приобрёл он бричку-тачку, дабы
Разбегалась с шумом гопота!

Как мышей увидел вдруг,
Стало дело, - зашибись!
С ним зверьё теперь вокруг,
Рыжий Сашка, ты держись...
(12.05.2018)

На пути каждого есть забавные персонажи,
объекты шуток и нападок, а жизнь каждого человека
может кардинально меняться...