Случайности

Андрей-Виктория Андреев
Прошло не знаю сколько зим и лет,
А может, мне привиделось всё это:
Июньский вечер, Волга, силуэт
На кисти угасающего света…

Она? Она…тропинкой вдоль реки
Бежит-летит едва касаясь склона.
Ей вслед желают счастья васильки,
И соловей защёлкает влюблённо…

Столкнулись мы, тропиночка что нить.
Случайности случаются в надежде
Найти двоих, на век соединить,
А мы, увы, брыкаемся, невежды…

В роман не перерос ночной рассказ,
Дом не построен, нет детей и сада.
На жизненной вершине second* Спас,
С корзиной яблок и нагайкой «Prada»…

12.05.2018г.            A-V-A. 


*second(англ.) – второй.