Сирень цветет, пленяя ароматом

Ольга Соустова
Сирень цветет, пленяя ароматом,
Вишневый снег осыпался в сады.
Пришел к нам май, и с громовым раскатом
Приветствовали мы приход весны.

Украшен город первыми цветами, 
Покрашены заборы и скамьи. 
Шашлычный дух витает вечерами, 
И о любви запели соловьи. 

Хочу на дачу, встретиться с природой, 
Друзей своих у костерка собрать. 
Впитать в себя весеннюю погоду, 
И ощутить лесную благодать.