ЯС - стоит избушка

Наталия Веденеева
*

стоит избушка
грибной и травный запах
лесная сырость

молчит кукушка
закат в еловых лапах
небес окрылость

встречает пёс весёлый,
хвостом виляет
желтеют листья клёнов
сума пустая

*