Зачем, тогда, читать? 12. 05. 18

Борис Карабанов
Кто, в детстве, воспитанья, не добрал!
Останется, до старости, " горбатым" !
Он, так, привык, везде бы, нос совал.
И, оставался, как, судья, предвзятым .

Такие, любят, только, чтобы, брать!
От них, зимою, снега, не дождешься!
За счёт других,идеи, получать!
К таким, душа, моя, не повернется!

А, вам, самим, что, зрячий, мир закрыт?
Или, все темы, наглухо, забыты?
Пошевели мозгами, наугад!
Если, они, конечно, не пропиты.

Ко мне,ты входишь, дверь открыта.
Читаешь, что, в душе сошлось!
Так, день за днем! Совесть забыта.
Слова " спасибо" не нашлось?

Зачем, тогда, читать? Коли, душа черства?
Если, она, совсем, окостенела?
Если, она, у вас, давно, мертва?
И, все, у вас, давно, как, онемело!!!