От сердца вырвалось сейчас!

Рубцова Светлана Анатольевна
А жизнь моя уж истекает,
Она висит на волоске.
Как утренний туман растает,
Она, мой Бог, в Твоей Руке.

Благодарю Тебя за веру,
Святую милость и Любовь!
За то, что всё имею в меру.
За Крест, Распятие и Кровь!

Благодарю за Воскресенье,
Что не оставил нас, любя!
Благодарю за Вознесенье,
Что мы поверили в Тебя!

Приими, Господь, моё моленье,
От сердца вырвалось сейчас!
И от души Тебе хваленье,
Спаси, прости, помилуй нас.