Долг

Дима Днк
Сегодня днём ко мне явилась
Одна знакомая мадам:
«Мне твоя мама ночью снилась…
Я долг тебе сейчас отдам!»

Снимает куртку и ботинки,
Бросает платье прям на пол…
Трусы слетают без резинки –
Я даже бровью не повёл.

Конечно, классная фигура,
Лицо – небесной красоты!
Но в голове, наверно, дура…
„Зачем ко мне явилась ты?

Я расплатился за квартиру,
В которой ты сейчас живёшь,
Чуть не пошёл с сумой по миру,
Но ты ко мне опять идёшь!

Долги ты все уже отдала,
Когда ходила каждый день,
Советы нужные давала –
Мозги уж стали набекрень!

Я думал, мы с тобой простились,
И ты ушла уж насовсем…
Теперь тебе родные снились,
И ты пришла ко мне затем!”

«Любить тебя не перестала,
Теперь лишь только поняла,
Чего мне в жизни не хватало,
Что от души я отняла!..»