Запомнить бы

Евгений Чулымский
Свет прилетит с небес
Звёздного молока,
Все презирают тьму
Ту, что живёт в веках
И не боится смерти и судьбы,
Поскольку тьма сама себе судьба
Ведь жизнь её, запомнить бы,
Её же смерти на свету раба.

12.05.2018 г.