Земля

Геннадий Горев
Не уходи смиренно сумрак вечной тьмы,
Дай полюбоваться звёздами,подожди.
Успеем встретить ранний рассвет,
И солнце отдаст тепло и ласковый свет.

Прекрасен твой ночной наряд,
Где звёзды яркие горят.
И полная луна,как лампада в ночи,
Бросает на землю серебристые лучи.

Сумрак уйдёт,восходит заря,
Потрясающая утренняя краса.
И роса как алмаз сверкает в траве.
Тепло и уютно становиться в душе.

Нет ничего краше нашей земли,
Берегите её родные сыны.
Во вселенной она уникальна,одна,
Пусть станет родной навсегда.