just because...

Ольга Карпилова Окей
Просто так...
Ничего не бывает «Просто Так»,
Бывает — Просто, бывает — Так, но Ничего — «Просто Так»...

........................ when nothing matters,
........................ every moment comes alive
........................ in love it's all or nothing...

© Olga Karpilova  «just because...»