Ностальгия

Людмила Ланская
Ничего уж больше
                не случится,
И не будет встречи
                никакой.
А твоя любовь
         лишь только снится.
Как же жить теперь?
             Всё не с тобой.
И не ждать теперь
             благого вечера,
Не проедешь
            в лодке по реке,
Не коснусь теперь
           твоей головушки,
Кудри чёрные
        почувствовав в руке.
Не посмотришь
        близоруким взглядом,
Всё пытаясь
          заглянуть в глаза;
Телефон не зазвонит
               никоим разом,
Хоть и жду я
          до сих пор звонка.
Боже,я осталась
           в том же времени;
Будто, ждут
           родные берега...
Вот сейчас
           спущусь к воде -
Плывут года,
                как тени;
И со мной всегда
                моя река.

          06.05.18