Живая маленькая мечта!

Анна Калева
Думаю порадуется Альфа,
когда с неба будет наблюдать,
как со мной живёт щенок овчарки
и когда я буду с ним гулять.

Маленький комок с пушистым брюшком,
лапки-не отпустишь из руки.
Мы его без памяти полюбим
и он часто будет нас смешить.

ВЕРЮ!!!Знаю и так точно будет!
Без овчарки разве ж это жизнь?
Альфу я конечно не забуду,
просто в нём её  буду любить!