Беспрекословно

Мар Ру
Изящным сумраком являясь
В лучах полуденного солнца
Прекрасных демонов твой личный легион
Души моей ломает логины, пароли… Всё былое – ложно…

- Ухода моего желаешь?.. Ты знаешь, всё возможно…
- "Возможно" - дилемма дураков. Мой выбор – это ты. Беспрекословно.



12.05.2018