Идёт навстречу старый человек

Лариса Чефанова
Идёт навстречу старый человек.
Он сед, горбат и шаркает ногами.
Ему, поди грядёт уж скоро век,
А я иду, стучу здесь каблуками.
И стало мне вдруг стыдно и неловко,
Что бы прошёл я уступаю робко.
Вдруг слышу вслед, как хороша чертовка !
И ножки хороши и попка.